retour aux produits

Cajeput

  • Vietnam
  • Huile essentielle
  • Conventionnel

Melaleuca cajeputi

Commercial name: Huile essentielle de Cajeput
Botanical name: Melaleuca cajeputi
Origine: Vietnam
Méthode de production: Distillation à la vapeur des feuilles et des rameaux terminaux.

Nom INCI: Melaleuca Leucadendron Cajeputi Leaf Oil
EINECS-CAS: 85480-37-1
CAS alternatif: 8008-98-8
EC: 287-316-4
Numéro d’enregistrement REACH: 01-2120119951-57-0000

Odeur: Arôme frais et camphré avec une note fruitée.
Apparence: Liquide incolore à jaune-vert pâle

Densité relative (20°C): 0.868 to 0.930
Indice de réfraction (20°C): 1.462 to 1.482
Pouvoir rotatoire (20°C): -4°C to 2°C
Point d’éclair: 54.5-54.6°C à 101.1-101.325 kPa

1.8-Cineole: 52% to 65%
Alpha-Terpineol: 9% to 16%
Limonene: 2% to 7%
Linalool: 2% to 4.5%
Gamma-Terpinene: 0.7% to 3%

© 2010 - 2022 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.