retour aux produits

Citronnelle

  • Vietnam
  • Huile essentielle
  • Conventionnel

Cymbopogon winterianus Jowitt

Nom commercial: Essential Oil of Citronella
Nom botanique: Cymbopogon winterianus jowitt
Origine: Vietnam
Méthode de production: Distillation à la vapeur des feuilles partiellement fanées.

Nom INCI: Cymbopogon Winterianus Herb Oil
EINECS-CAS: 91771-61-8
CAS alternatif: 8000-29-1
EC: 294-954-7
Numéro d’enregistrement REACH: 01-2120741487-48-0012

Odeur: Fort, citronné, herbacé.
Apparence: Clair au liquide jaune.

Densité relative (20°C): 0.876 to 0.893
Indice de réfraction (20°C): 1.464 to 1.473
Pouvoir rotatoire (20°C): -6° to 0°
Point d’éclair: 81°C (coupe fermée)

Citronellal: 31% to 39%
Geraniol: 19% to 25%
Citronellol: 8.5% to 13%
Citronellyl acetate: 2% to 4%
Geranial: 0% to 1%

© 2010 - 2021 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.