retour aux produits

Encens/Olibanum

  • Somaliland
  • Huile essentielle
  • Conventionnel

Boswellia carterii

Nom commercial: Essential Oil of Frankincense Carteri
Nom botanique: Boswellia Carterii
Origine: Somaliland
Méthode de production: Distillation de la résine.

Nom INCI: Boswellia Carterii Oil
EINECS-CAS: 89957-98-2
CAS alternatif: 8016-36-2
EC: 289-620-2

Odeur: Odeur caractéristique, boisée, épicée, balsamique.
Apparence: Liquide incolore à jaunâtre pâle.

Densité relative (20°C): 0.860 to 0.890
Indice de réfraction (20°C): 1.465 to 1.482
Pouvoir rotatoire (20°C): -15° to +35°
Point d’éclair: 35°C

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.