retour aux produits

Eucalyptus

  • Népal
  • Huile essentielle
  • Biologique

Eucalyptus camaldulensis

Nom commercial: Organic Essential Oil of Eucalyptus
Nom botanique: Eucalyptus camaldulensis
Origine: Népal
Méthode de production: Distillation à la vapeur des feuilles.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Eucalyptus Camaldulensis Leaf Oil
EINECS-CAS: 97675-74-6
EC: 307-648-6

Odeur: Camphoracée aromatique caractéristique.
Apparence: Jaune pâle à liquide ambre/orange.

Densité relative (20°C): 0.877 to 0.945
Indice de réfraction (20°C): 1.376 to 1.470
Pouvoir rotatoire (20°C): -10° to +1.5°
Point d’éclair: 41°C (coupe fermée)

1,8-Cineole: 60% to 80%
Limonene: 4% to 12%
Alpha-Pinenne: 3% to 9%
Para-Cymene: 1% to 3%

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.