retour aux produits

Sauge

  • Albanie
  • Huile essentielle
  • Conventionnel

Salvia officinalis

Nom commercial: Essential Oil of Sage
Nom botanique: Salvia officinalis
Origine: Albanie
Méthode de production: Distillation à la vapeur des fleurs, des feuilles et des tiges.

Nom INCI: Salvia Officinalis Oil
EINECS-CAS: 84082-79-1
CAS alternatif: 8022-56-8
EC: 282-025-9

Odeur: Camphre, fraîche, odeur chaude et épicée.
Apparence: Incolore à verdâtre, odeur chaude et épicée.

Densité relative (20°C): 0.890 to 0.952
Indice de réfraction (20°C): 1.457 to 1.479
Pouvoir rotatoire (20°C): +1° to +29°
Point d’éclair: 47°C (coupe fermée)

Alpha-Thujone: 25% to 40%
Camphor: 10% to 21%
1,8-Cineole: 8% to 13%
Alpha-Humulene: 0% to 12%
Beta-Thujone: 3% to 8.5%
Camphene: 0% to 7%
Alpha-Pinene: 1% to 6.5%
Limonene: 1% to 3%
Linalool + Linalyl Acetate: <1%

© 2010 - 2021 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.