retour aux produits

Basilic sacré

  • Inde
  • Huile essentielle
  • Biologique

Ocimum sanctum

Nom commercial: Organic Essential Oil of Holy Basil
Nom botanique: Ocimum sanctum = Ocimum tenuiflorum
Origine: Inde
Méthode de production: Distillation à la vapeur des feuilles et des sommités fleuries.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Ocimum sanctum extract
EINECS-CAS: 91845-35-1
CAS alternatif: 8015-73-4
EC: 295-208-3

Odeur: Doux, épicé, herbacé, ressemblant à un clou de girofle.
Apparence: Liquide incolore à jaune.

Densité relative (20°C): 0.948 to 1.010
Indice de réfraction (20°C): 1.515 to 1.525
Pouvoir rotatoire (20°C): -5° to -1°
Point d’éclair: >100°C

Eugenol: 39% to 59%
Beta-Caryophyllene: 28% to 39%
Alpha-Humulene: 0.5% to 5%
1.8-Cineole: 0.2% to 1%
Methyl chavicol: 0.2% to 1%
Linalool: 0.1% to 1%

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.