retour aux produits

Cassia Feuille

  • Vietnam
  • Huile essentielle
  • Conventionnel

Cinnamomum cassia

Nom commercial: Essential Oil of Cassia
Nom botanique: Cinnamomum cassia
Origine: Vietnam
Méthode de production: Distillation à la vapeur des feuilles, des brindilles et/ou de l’écorce.

Nom INCI: Cinnamomum Cassia Oil
EINECS-CAS: 84961-46-6
CAS alternatif: 8007-80-5
EC: 284-635-0

Odeur: Woody, doux, cannelle, épicé.
Apparence: Liquide jaunâtre à brunâtre qui s’assombrit lors de l’exposition à l’air.

Densité relative (20°C): 1.045 to 1.105
Indice de réfraction (20°C): 1.600 to 1.615
Pouvoir rotatoire (20°C): -3° to +6°
Point d’éclair: >90°C (coupe fermée)

Cinnamic Aldehyde: 75% to 90%
Cinnamyl Acetate: 1% to 7%
Coumarin: 1% to 5%
O-Methoxy-Cinnamic Aldehyde: 0.3% to 2%
Eugenol: 0% to 0.07%

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.