retour aux produits

Curcuma

  • Inde
  • Huile essentielle
  • Biologique

Curcuma longa

Nom commercial: Organic Essential Oil of Turmeric
Nom botanique: Curcuma longa
Origine: Inde
Méthode de production: Distillation à la vapeur de rhizones
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Curcuma Longa Root Oil
EINECS-CAS: 84775-52-0
CAS alternatif: 8024-37-1
EC: 283-882-1

Odeur: chaude et épicée, charactéristique du curcuma
Apparence: liquide jaune pâle à jaune-orange

Densité relative (20°C): 0.910 to 0.940
Indice de réfraction (20°C): 1.500 to 1.515
Pouvoir rotatoire (20°C): -25° to -13°

Ar-Turmerone: 18% to 28%
Beta-Turmerone: 10% to 22%
Alpha-Turmerone: 8% to 20%
Beta-Sesquiphellandrene: 2% to 10%
Alpha-Zingiberene: 4% to 7%
Ar-Curcumene: 1.5% to 7%
Alpha-Phellandrene: 0% to 1%

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.