retour aux produits

Nagarmotha / Cypriol

  • Inde
  • Huile essentielle
  • Biologique

Cyperus scariosus

Nom commercial: Organic Essential Oil of Nagarmotha
Nom botanique: Cyperus scariosus
Origine: Inde
Méthode de production: Distillation à la vapeur de rhizomes séchés.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Cyperus Scariosus Root Oil
EINECS-CAS: 91771-62-9
CAS alternatif: 68916-60-9
EC: 294-955-2

Odeur: Boisé, arôme de vétiver-ambre-patchouli.
Apparence: Ambre à liquide brunâtre.

Densité relative (20°C): 0.950 to 1.005
Indice de réfraction (20°C): 1.497 to 1.523
Pouvoir rotatoire (20°C): -9° to +10°
Point d’éclair: >90°C

Cyperene: 18% to 34%
Cyperotundone: 3% to 10%
Rotundene: 4% to 7%
Alpha-Copaene: 1% to 6%
Valencene: 1% to 5%
Beta-Caryophyllene: 0.1% to 3%

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.