retour aux produits

Encens/Olibanum

  • Ethiopie
  • Huile essentielle
  • Conventionnel

Boswellia rivae

Nom commercial: Essential Oil of Frankincense Rivae
Nom botanique: Boswellia rivae
Origine: Ethiopie
Méthode de production: Distillation de la résine.

Nom INCI: Olibanum
EINECS-CAS: 8050-07-5
CAS alternatif: 8016-36-2
EC: 232-474-1

Densité relative (20°C): 0.820 to 0.915
Indice de réfraction (20°C): 1.400 to 1.565
Pouvoir rotatoire (20°C): -20° to 15°

Alpha-pinene + delta-3-carene + limonene: 57% – 74%
Alpha-pinene:
 16% to 56%
Beta-pinene: 1% to 12%
Delta-3-carene: 6% to 25%
Limonene: 3% to 26%
Para cymene: 2% to 16%
Alpha-phellandrene: 0% to 6%

© 2010 - 2021 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.