retour aux produits

Eucalyptus

  • Inde
  • Népal
  • Huile essentielle
  • Biologique

Eucalyptus globulus

Nom commercial: Organic Essential Oil of Eucalyptus (Crude)
Nom botanique: Eucalyptus globulus
Origine: Inde/Népal
Méthode de production: Distillation à la vapeur des feuilles.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Eucalyptus Globulus Leaf Oil
EINECS-CAS: 84625-32-1
CAS alternatif: 97926-40-4
EC: 283-406-2
Numéro d’enregistrement REACH: 01-2119978250-37-0030

Odeur: Camphoracée aromatique caractéristique.
Apparence: Jaune pâle à liquide ambre/orange.

Densité relative (20°C): 0.877 to 0.945
Indice de réfraction (20°C): 1.376 to 1.470
Pouvoir rotatoire (20°C): -10° to +1.5°
Point d’éclair: 41°C (coupe fermée)

1,8-Cineole: 60% to 80%
Limonene: 4% to 12%
Alpha-Pinenne: 3% to 9%
Para-Cymene: 1% to 3%

© 2010 - 2021 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.