retour aux produits

Genévrier (baies)

  • Albanie
  • Bosnie Herzégovine
  • Huile essentielle
  • Biologique

Juniperus communis

Nom commercial: Organic Essential Oil of Juniper Berry
Nom botanique: Juniperus communis
Origine: Albanie / Bosnie Herzégovine
Méthode de production: Distillation à la vapeur des baies
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Juniperus Communis Fruit Oil
EINECS-CAS: 84603-69-0
CAS alternatif: 8012-91-7
EC: 283-268-3

Odeur: Frais et pourtant chaud, riche, pin balsamique.
Apparence: Liquide incolore à jaune pâle.

Densité relative (20°C): 0.854 to 0.879
Indice de réfraction (20°C): 1.474 to 1.484
Pouvoir rotatoire (20°C): -15° to +0°
Point d’éclair: 41°C (coupe fermée)

Alpha-Pinene: 30% to 40%
Myrcene: 18% to 25%
Sabinene: 4% to 10%
Limonene: 2% to 9%
Beta-Caryophyllene: 1% to 5%
Beta-Pinene: 1% to 5%
Terpinen-4-ol: 0.5% to 5%

© 2010 - 2021 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.