retour aux produits

Laurier feuille

  • Albanie
  • Huile essentielle
  • Biologique

Laurus nobilis

Nom commercial: Organic Essential Oil of Laurel Leaf
Nom botanique: Laurus nobilis
Origine: Albanie
Méthode de production: Distillation à la vapeur des feuilles.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Laurus Nobilis Oil
EINECS-CAS: 84603-76-6
CAS alternatif: 8007-48-5
EC: 283-272-5

Odeur: Chaud mais frais, pénétrant, camphré, ressemblant un peu à l’eucalyptus.
Apparence: Liquide jaune pâle à verdâtre.

Densité relative (20°C): 0.903 to 0.985
Indice de réfraction (20°C): 1.460 to 1.476
Pouvoir rotatoire (20°C): -22° to +2°
Point d’éclair: >44°C (coupe fermée)

1,8-Cineole: 33% to 45%
Linalool: 6% to 12%
Terpenyl Acetate: 6% to 12%
Sabinene: 5% to 10%
Alpha-Pinene: 5% to 10%
Beta-Pinene: 2% to 5%
Alpha-Terpineol: 1% to 3%

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.