retour aux produits

Menthe arvensis

  • Inde
  • Huile essentielle
  • Biologique

Mentha arvensis

Nom commercial: Organic Essential Oil of Mentha Arvensis
Nom botanique: Mentha arvensis
Origine: Inde
Méthode de production: Distillation à la vapeur de la partie aérienne.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Mentha Arvensis Herb Oil
EINECS-CAS: 90063-97-1
CAS alternatif: 68917-18-0
EC: 290-058-5
Numéro d’enregistrement REACH: 01-2119973492-30-0045

Odeur: Odeur de menthe poivrée propre et piquante.
Apparence: Liquide incolore à jaune pâle.

Densité relative (20°C): 0.880 to 0.910
Indice de réfraction (20°C): 1.458 to 1.470
Pouvoir rotatoire (20°C): -42° to -15°
Point d’éclair: >65°C

Menthol: 55% to 80%
Menthone: 4% to 13%
Iso-Menthone: 3% to 8%
Limonene: 1% to 4%

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.