retour aux produits

Myrte

  • Albanie
  • Huile essentielle
  • Biologique

Myrtus communis

Nom commercial: Organic Essential Oil of Myrtle
Nom botanique: Myrtus communis
Origine: Albanie
Méthode de production: Distillation à la vapeur des feuilles, des brindilles et des fleurs.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Myrtus Communis Oil
EINECS-CAS: 84082-67-7
CAS alternatif: 8008-46-6
EC: 282-012-8

Odeur: Doux, frais, herbacé, camphre.
Apparence: Liquide jaune pâle à brun rougeâtre.

Densité relative (20°C): 0.898 to 0.963
Indice de réfraction (20°C): 1.455 to 1.475
Pouvoir rotatoire (20°C): +15° to +26°
Point d’éclair: >45°C

1,8-Cineole: 20% to 30%
Myrtenyl Acetate: 10% to 25%
Alpha-Pinene: 14% to 25%
Limonene: 10% to 15%
Linalool: 5% to 11%

© 2010 - 2020 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.