retour aux produits

Anis étoilé / Badiane

  • Vietnam
  • Huile essentielle
  • Biologique

Illicium verum

Nom commercial: Organic Essential Oil of Star Anise
Nom botanique: Illicium verum
Origine: Vietnam
Méthode de production: Distillation à la vapeur du fruit frais et vert.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Illicium Verum Fruit Oil
EINECS-CAS: 84650-59-9
CAS alternatif: 68952-43-2
EC: 283-518-1
Numero d’enregistrement REACH: 01-21202302587-63-0002

Odeur: Caractéristique, douce odeur, qui rappelle l’anéthole.
Apparence: Liquide incolore à jaune pâle

Densité relative (20°C): 0.973 to 0.991
Indice de réfraction (20°C): 1.547 to 1.564
Pouvoir rotatoire (20°C): -2° to +2°
Point d’éclair: 83°C (coupe fermée)

Trans-Anethole: 86% to 93%
Limonene: 0.2% to 6%
Methyl Chavicol: 0.1% to 3%
Linalool: 0.2% to 2.5%
Foeniculin: 0.1% to 3%
Alpha-Pinene: 0.1% to 1.5%
Cis-Anethole: 0.1% to 0.5%

© 2010 - 2021 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.