retour aux produits

Tamanu / Calophylle

  • Inde
  • Vietnam
  • Huile végétale
  • Biologique

Calophyllum inophyllum

Nom commercial: Organic Oil of Calophyllum
Nom botanique: Calophyllum inophyllum

Origine: Inde/Vietnam
Méthode de production: Pression à froid des noix.
Certification biologique: UE et NOP

Nom INCI: Calophyllum Inophyllum Seed Oil
EINECS-CAS: 68956-68-3
EC: 273-315-5

Odeur: Très aromatique et caractéristique, noisette
Apparence: Liquide à 20°C, jaune/vert/brunâtre

Point d’éclair: >200°C

Oleic Acid: 37% to 48%
Linoleic Acid: 20% to 34%
Stearic Acid: 12% to 18%
Palmitic Acid: 9% to 16%
Linolenic Acid: 0% to 2%
Arachidic Acid: 0% to 2%
Myristic Acid: 0% to 1%
Gondoic Acid: 0% to 1%
Palmitoleic Acid: 0% to 1%

TVC: max. 100 CFU/g
Yeasts: max. 100 CFU/g
Moulds: max. 100 CFU/g

© 2010 - 2021 Vossen & Co S.A./N.V. All rights reserved.